Одка зауми

Елена Часовских
Любой умач, ядрёна мать,
Умеет слово срифмовать
И всё, пришедшее на ум,
В строку засунуть наобум.
Но задевает ум за разум -
И стих теряет цену разом.
А слово заумистино
Священно, ибо истинно!
В нем нету грымд,
В нем нету кловь,
А только чудо и любовь!