вера, надежда, любовь

Фомин Алексей
.



чьи вы чьи? чьи-чьи вы чьи?
по сырым лугам тропа,
след оставили ручьи
по весне.. а я слепа;
ты слепа, а я больна
от суглинка до болот;
ты больна, а я пьяна
от просторов и щедрот.
милый чибис, не молчи,
на столах по нам кутья..
чьи вы, чьи вы чьи вы чьи?
три старухи в лоскутьях..





.