По честному, я бы так не смог...

Александр Седов 4
Так грустно, мы же только что общались
Ушла к себе, сославшись на:
"..неурожай, головную боль, на непогоду..."
Ей, завтра, на работу
А ты один, мужик, дерзай

В семье я кто? Я Князь!
От моего решения
Никто, ничто не утаится
И пусть нам это только снится
Чтоб не войти в раздрай

Нам следует лишь подыграть
Лишь для того, чтобы понять
Насколько долго это будет длится
Пока не кончится печаль
У той, любимой...

А я, уж здесь, всё невзначай..