Мы с соседом, по стакану

Алексей Филаткин
 Мы с соседом,по стакану,
 Накатили - и сидим,
 Рядом  пёс сидит уныло;
 Телевизор не глядим.
 ...Наливаем по второму.
 Закусили... - и давай,
 Разбирать на части, дружно,
 Наш российский "каравай".
 ...Так сидели мы до ночи,
 Пили долго - и в запой,
 А потом, уже на крыше,
 Закатили страшный вой.