15 марта

Ирина Мацигура
Март, непогода, ветрище
и настроенье - фигня.
Вдруг из подземки кассирша
сказала : Хорошего дня!
Вроде бы пара словечек,
а разлила серебро!
Милый ты мой человечек!
Лучшее наше метро!