У костра

Левина Юлиана
За зимней дымкой до весны
Созвездий не видать..
Замёрзли сны, а значит мы
Не будем нынче спать.

Гитара пела и цвела,
И искры от костра
Своими нотками тепла
Нас грели до утра.

И с губ обветренных во тьму
слетало много слов,
что освежали тишину..
Мы пели про любовь.

Ты говоришь, слова пусты!
Попробуй, разорви
Стихи, художника холсты,
Все песни о любви..

Слогались строки, и рекой
Струился песен слог.
Не нарушай любви покой,
Коль сам любить не смог!

...

Пускай растаяли слова,
Что шли из наших уст,
Зато не тает синева,
И слышен снега хруст..