Я - твоя...

Галина Чулкова
Я - твоя тишина...
Образ весны нетленный...
Я для тебя одна
Среди тысячи звёзд во Вселенной.

Я - твой сон...
Красочный и летящий...
Я - твой гном,
На любую беду спешащий.

Я - твоя нить...
Тонкая, как паутина...
Я - твоя жизнь -
Связующая пуповина.

Я - твоя нежность...
Шелком тебя укрою...
Я - твоя верность,
Солнце, светящее над головою.

Я - твой мираж...
К себе и зовёт, и манит...
Я - твой экипаж -
Слаженнее не бывает!

Я - твой ветер...
Ласковый, нежный, шуршащий...
Я - твой вечер -
Обворожительный, с ума сводящий.

Я - твоя ночь...
Сладкая, мягкая, томная...
Я - твоя дочь -
Беззащитная, неугомонная.

Я - твоя душа...
Во сне и  реальности... Я и ты...
Я - твоя слуга -
До конца. Пока... не развели мосты...

16 марта 2018