корабль жизни

Игорь Фурсов
Я дверь ищу, в прошедшее вчера
Хочу опять туда, вернуться, в юность
И изменить свой курс, и рифы взять
И бури обойти, что жизнь волнуют
Найти свой берег, женщину свою
И клад найти, что жизнь мою изменит
Видно слишком много я хочу
И жизнь моя такого не потерпит
Я знаю, что не будет мне дано
Безоблачной и ласковой погоды
Сквозь бури в шторм идти мне суждено
И море мне покажет скалы снова
Но я прорвусь, и бурям всем назло
Вернусь я в гавань, где мне будут рады
И там наверно радость обрету
Достойную великую награду.