Мы близко, но поврозь и порознь...

Андрей Тодорцев
   из круга "Стихи Аделаиде"

                А.А.

Мы близко, но поврозь и порознь.
И только Небо нам - одно,
- как опрокинутое дно,
в котором расцветает поросль
весенних звёзд.      Разрешено
сегодня Неба мне коснуться
рукой, писавшею стихи.
Но до тебя - не дотянуться.
А звёзды были так мягки...


16.03.2018,
   утро