59

Олег Мухачев
Имея все не имея вся
Идешь домой потому что день
Легче всего что висит не зря
И прочее просто забравшись в тень

Беспощадно как жатва
Чуть дыша скребет акрварелью вновь и вновь
Я чувствую море и песок
Наверное это еще любовь