Там в нежно-розовом тумане

Татьяна Олексийчук
Там в нежно-розовом тумане,
Я вдруг слезу твою утру,
Ты гладила виски руками,
А я губами по бедру.
Целуя шею твою нежно,
Шептал в истоме; "Не забудь."
И в искушении надежды,
Спустился взором я на грудь.
А там в ночи луна блестала,
И ветер плакал от тоски,
Коснувшись женского начала,
Губами я ласкал соски.
И руки бешено бродили,
И аромат волос твоих,
Мы слов уже не находили,
Тех слов, что только для двоих.

А за окном в своем наряде,
Весной черемуха цвела,
И растворяясь в страстном взгляде,
Слились в экстазе их тела.

Таня Олексийчук.