Синий Кит

Алексей Заберлин
В моём доме поселился нежелательный сосед.
То грохочет, то летает, сил держаться больше нет.
Как достало всё вокруг... Крыша стала вдруг порталом
В мир мечты из детства, друг, Синий Кит открыл мне правду...

03.02.18