***

Сергей Чекулаев
Как быстро полетели годы
Уже стремлюсь быстрей писать
И стелет наледь непогоды
Тебе уже не двадцать пять

Не успеваю оглянуться
И осень стала коротка
Но все же , мне дает напиться
Ручьем журчащим лестница-весна

И я в истрёпанной постеле
Почую запах свежих трав
Набухших почек самострели
И птиц вспорхнувших , легкий нрав