***

Виктория Строминова
Я дождусь  малиновой зари
И тихонько встану у окна,
Чтоб мои печали и тоски
Та заря с собою забрала...
Только той зари растает след,
На душе вдруг станет как-то легче,
И еще ночного ветра легкий бег
Снимет тяжкий груз, что лег на плечи.
У окна немного постояв,
Сняв оковы быта и сует,
Взгляд мой очень - очень ждал,
Ждал того, с кем мне не быть вовек...
Та любовь к нему была дурманом,
Болью стонущей души,
Ну, зачем же я  обманом
Мысли тешила свои?
Простояв так до  заката,
Я пришла опять в себя,
До чего же так напрасно
От любви все маюсь я?!
Забери, закат, с собой
Ту пьянящую любовь!
Я прошу, верни мне волю,
Ту, без чувств и без оков...
С отголосками заката
Отпустила я его,
Но, то чувство от утраты
Гложет сердце все-равно...