***

Татьяна Григорова Зайка
А однажды,сбросив мысли,убегу я в никуда.
И увижу как мне светит,путеводная звезда.
Я забуду все печали и пойду туда где свет
И найдя в себе покой, получу на всё ответ.
А ответ будет простым,нет от вас секрета,
Просто в глубине души,поселите лето!)