ВЫ ВСЕ- эксом

Дорошенко За
Романтики,   мечтатели!
Вы   все   в   душе   писатели,
Когда   поет   душа   твоя,
То  мчишься  птицею   в   края-
Ты  не  знал   которых   раньше-
Искренно  в  душе , без   фальши.
В   природе   вдохновение-
Волшебные   мгновения.
Во  имя   правды   ты   готов-
Покинуть   милый   отчий   кров.
Пойти   в   погоню   за   мечтой-
Поэт   с   доверчивой  душой.
Романтики,  мечтатели-
Вы   все   в   душе  писатели.
Так   творите   же,  прекрасное!
Душой  и   сердцем   не   напрасно.

откорр.

16.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.