прощаешься

Созерцающая Много Раз
прощаешься.  успеть бы до весны,
коснуться напоследок белой плоти.
уверовать, что зря среди немых
искать себе подобных. оборотист

радетель догм церковных. без восьми
минут апрельских небо - синий мистик.
успеть бы ради нежности костьми
лечь поперёк всех всевозможных истин.

и время ощутить, как беспредел
земного бытия, пытаясь вспомнить -
не тиканье часов, но артобстрел
и выход за пределы узких комнат.

***