Больные люди

Инкогнито Инкогнито 11
"Больные" люди
На портале собрались.
Стихи лелеем,
Что ворвались в нашу жизнь.

Всех гидра душит,
Просто гложет изнутри.
Искусству служим
От зари и до зари!

Как наркоманы здесь,
Нас крепко держит СПРУТ.
И не подкупит лесть
И дома подождут.

Недоумершие,
Второй дан Богом шанс...
И мысли вещие
Проходят через транс.