Мои шаги отчётливо надрывны

Оп Павлиний
Мои шаги отчётливо надрывны
и прочему безглазно отданы
по ЦКБ весенним грязным ливнем
без пропуска крадусь держа штаны.

На ветер мрак на солнечный празаяц
на стук каблук на шелест шелухи
и платьев под ногами смотрит танец
и лук хорош в дивнилище ухи.

Мои дела на помыслы не лягут
порочны и букет не разостлать
ни веником ни битой мастью кряду
калачиком не просыпаясь спать.