Дыши глубже

Рахиля
Не дыши, слышишь, пусть замрет Земля.
Не беги, ну же, подожди меня.
Обними, знаешь, что тепла хочу,
Обмани, зная это - промолчу...
Загляни в очи, что темней твоих,
Запрети ночи, сном окутать их.
Попроси вечность, стать опорой нам,
Погаси свечи и чувствуй по губам...
Раскачай время, пусть оно молчит,
Разбуди небо, громом пусть кричит.
Перекрась тучи, дождь хочу цветной,
Перестань, не мучай, правильной игрой,
Я с тобой, рядом, ближе чем любовь,
Я прольюсь градом, проникая в кровь.
А ты дыши глубже, пусть сдвинется Земля,
А ты беги, ну же... и найди меня.