Прошла любовь

Елена Бабанская
Прошла любовь и на окне цветочки
Завяли.. поливай, не поливай
Мне в сообщениях не пиши, ни строчки
Не вздумай.. и мои не открывай

Не стоит пробовать, все начинать сначала
Не растопить уже на сердце лёд
Не позвоню , и после пятого бокала
( Я думаю, что пятый не войдёт )

Все варианты перебрали и понятно
Тут неуместен даже компромис
Что было, то исчезло безвозвратно
Нас победили гордость и каприз

Мы перестали слышать, видно серой
Заткнулись уши, пелена перед глазами
Ушла Любовь, затем Надежда с Верой
И Счастье было, но .. спугнули сами..

Елена Бабанская