Тесная связь со Христом - защита от козней врага!

Лана Сапиенс
Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. Не ропщите, как некоторые из них роптали и погибли от истребителя. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков. Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть. (1 Кор 10:9-12)


Пусть твёрдо стоишь ты сейчас,
Всегда есть опасность упасть,
Ведь хочет у Бога всех нас
Коварный губитель украсть.

Да, близок Небесный к нам Дом,
Но рядом - родитель греха.
Лишь тесная связь со Христом -
Защита от козней врага.

Внимай Слову Божьему ты,
Любовь Неземную вдыхай.
В оковах не будь суеты,
В молитве, в Любви пребывай.

Всегда верь Христу и Отцу
И Божью цени Благодать.
Припавших всем сердцем к Творцу
Врагу невозможно отнять!