Себя винить мы не спешим

Любовь Музыка
Кого ругаем, братцы? Ёли- пали!
Свою мы власть в руках не удержали.
Ругаем СССР и коммунистов,
А, где мы были?! С совестью всё чисто?!
Грузины, украинцы - у руля,
Голодомор- не русские вершили.
А наши, наши! Слышите, друзья?
И, нам подобные, для них донос строчили...
Страною правил не рабочий люд,
А граммоте обученный княжонок.
Он и теперь у власти. Бездарь, плут,
Но у него - мешок деньжонок.
Куда смотрели и за кем Вы шли?!
Кому "за гречку" душу продавали?
Теперь имеем то, что есть... Увы...
Вы сами в руки власть врагу вручали.
И бьют Вас, и морят, в глаза плюют,
А Вы смахнёте... Хата Ваша с краю...
И мысль одна: "Меня здесь не найдут.
Я для семьи хлеб трудный добываю".
А, с каждым годом, хлеб всё тяжелей...
Портки последние на рынок унесёте.
Пусть Запад стал для Вас родней, милей,
Но, о Союзе, Вы ещё всплакнёте!
                Май, 2010г.