Прикоснись любовь ко мне, прикоснись

Виктория Мишле
Прикоснись любовь ко мне,прикоснись.
И по жизни по моей пронесись.
Раздели её собой пополам,
Отметая суету , прочий хлам.
Подними меня к мечте -высоко,
Устремлюсь я за тобой далеко.
В самый дальний на земле уголок.
Я считаю,для любви выпал срок.