Ущербная политика государства!!!

Олег Никул
Одно печалит , что Россию все перестали уважать...
Да... Мягкотелость дипломатов стала изрядно раздражать .
Отчизной вытирают ноги . Пинают все, кому не лень .
Не предвещает изменений, в том плане и, грядущий день .
Как школяра, вещей в порядке, нас не преминут поучать ,
На эти выпады, достойно, мы разучились отвечать .
Нас санкциями обложили , ужесточают без конца ,
отчитывают, постоянно, как нерадивого юнца .
Утерлись мы с олимпиадой, как тот безвольный мужичок ,
теперь кошмарят англичане  за яд, с названьем - новичок .
Прогнила властная система , идеологий  курса нет ,
вглядеться, в поисках приличий , нам не поможет и лорнет !!!
                Никул