Летящий, солнечный, хмельной

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Летящий, солнечный, хмельной
Выходит Март от Зимней Стужи.
Довольно спорить ей с Весной!
Помиловались?! — Всё. Не нужен.

Уже пора ей на покой.
Уже закладывают сани...
Ему запомнится нагой,
С распущенными волосами...
16.03.18