Декорации

Костнер
Мой "Сука-водевиль" ещё не сыгран
Сценарий в доработке у Митты
И шрам на сердце кое-как зализан
В облезших декорациях судьбы.

P.s. "Я думал она порядочная сучка. А она оказалась сукой порядочной".(с)