Ты ненавидишь всех и вся...

Халида Шариф
Ты ненавидишь всех и вся
За что,скажи, за что?
Ведь ненависть это стрела
Против тебя пойдёт.

Опустошишь душу свою
И волком будешь выть.
От ненависти все бегут
С ней не желают жить.