Ещё не падал снег

Владимир Моисеенко
Ещё не падал снег
На бурую листву,
Но лужи замерзали,
Вечерами ..,
А за спиной, мосты ..,
Горящие мосты ..,
Они давно горели
Между нами .

А в памяти седой,
Настоянной, густой ..,
Невидимые нити
Разрывали ...
Хоть между строк, порой
Беседуя с собой
Мы голоса друг друга
Вспоминали.

Ещё не падал снег
На бурую листву,
но лужи замерзали,
Вечерами ..,
А между нами нить,
Невидимая нить,
Которую с тобой мы
Разорвали ...