Ничто не вечно в Бренном Мире

Юрий Ульянов 2
Ничто не вечно в этом Бренном Мире…
Мы все вращаемся на Колесе Небес…
Где всё имеет Душу, Смысл, Надежду,
И Ты, и Ветер, и Поля, и Лес…
Во всём Разумность Вековая,
Простая для природы Мерность…
Добро, Любовь, Огонь желаний,
Но всех ценнее в Мире – Верность…

Ничто не вечно во Вселенной…
Игры Миров – борьбы зола…
Остатки внутренних терзаний
Сгоревшего Добра и Зла…
Борьба Небес и Мирозданий…
Где всё есть Тлен, и всё есть Свет…
Где время оставляет память
На паперти ушедших Лет…

А где-то в Бездне непроглядной
Звездой мечтает стать Зола,
Сгоревшая Души надежда,
Что воспылать вновь не смогла…
Мы Души мерных Измерений...
Где страждущих несметна рать...
В объятьях сумрачных столетий
Не так уж страшно умирать...