Время

Изольда Таран
Всё пройдет.
Не придавай значения
Ничему, чего коснется взгляд,
Неприязни, страсти, огорчения -
Люди по незнанию мудрят.

Всё пройдет.
Перешагнем минуту,
Нас подхватит времени поток
И завертит наши судьбы круто.
Время - вот единственный знаток.

16.03.2018