Ко дню поэзии. Вкус Слова

Аглоссер
  Строка стихов привносит вкус,
  вкус русского родного Слова;
     куда-то улетает грусть,
   когда я слышу близкий говор...

        И это говорит страна
   мощнейшим стилем классицизма;
     поэт российский что солдат
  но,только с ручкой на страницах...
 
    Порой на ритмы в нотный стан
     ложится песня и либретто,
   там, в русском Слове голоса
   далёких и ближайших предков.

     Строка поэта знает вкус,
  вкус русского родного Слова...

           16.03.2018