***

Михаил Кошляк
Морозы, снег и холода
Для нас уже привычны.
От солнца нынче ни следа.
Дни без него так скучны.

Лишь выглянет  на миг
И снова солнце спрячется.
А на картинках детских книг
В лучах всем улыбается.

Снег лежит в нашем саду,
Жаль, что горки нет.
Школа, английский, интернет
И много разных бед.

С надеждой нынче ждём весну
И теплых, светлых дней
Мы встретим с радостью
Весну, лишь приходи скорей!

***
Карина Кошляк - Балашиха
4 "Б" Класс-10 лет.