Весенняя свадьба

Эльза Валишина
Я жду, когда весенние лучи
Весь мир наполнят золотым сиянием.
Однажды с юга прилетят грачи,
И преисполнится душа очарованием.

Пройдет апрель, и напевным журчанием
Сотрут с лица земли следы зимы
Потоки ручейков. Зеленым одеянием
Покроются деревья и холмы.

Мы встретимся в саду цветущих яблонь,
В беседке, разукрашенной резьбой,
Цветами белыми. Влюблённый зяблик
Споёт романс великолепный свой

О силе верности, о красоте любви.
А мы дадим друг другу обещание
Пред Богом,обществом и мирозданием
И в радости, и в горе вместе быть.