Without You!

Графоген
Шутка-ответ Н Никитиной Нет


Я поменяю имидж, одену парашют
Пускай шальные ветры покой мне принесут.
Потом в ракету сяду,  слетаю на Луну
Одну себя прославлю Without  You! Одну!