***

Автор Тени
Чёрный ворон кружит над подобием рая,
Он искатель добычи средь сброда сего.
Мертвецы снизу ходят и правды не знают,
Словно мёртвый дар пищи, питают его!

Слово "Правда" теперь стало в скобочках словом,
Группируют собрания если не лень.
Само названый сброд подавился уловом,
По придуманным правилам жизнь на коленях.