Если внучка на руках

Анна Милушкина 2
Если внучка на руках
Бабушки смеется,
Это самый верный знак,
Принца на коне дождется.
Сказки это лишь начало,
Все содержанье впереди,
Но начало подсказало...
Так что, внучка, счастье жди!

17.03.2018
00:01