Очарование..

Дорошенко За
Неба   яркая   лазурь;
Облака   пушистой  пеной,
Где   ветра   песчаных  бурь,
Вихри   вьют   попеременно.
Вкус   медовый- аромат,
Что   струится  эфемерно,
Наполнял   эфиром   сад-
Духом  яблок  равномерно.
И   зелень  изумрудом-
Наваждения  обманы.
ШмелИ   наполнят   гУдом-
Все   цветочные   поляны.
Чары   яркие   весны
Ослепили   наши   взоры,
И   ворвались   бурно  в   сны-
Песней  светлой,  минув   горы.
И  в   долине  голубой
Растворились  лёгким  дымом.
И  кружился  пчёлок   рой
Над  цветком  неповторимым..

%%%%%%%%%%%

Отзовётся   незримо   тоской-
И  слезинку   смахну  я   рукой..

..

16.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.