То ли снится, то ль кажется

Александр Кабаев 2
То ли снится,то ль кажется,
Что ж так жизнь коротка?
Май нам мигом покажется,
Душу тронув слегка.
Слышу крики тоскливые
Журавлей за рекой.
Ах ты,Родина милая!
Эх ты, край мой родной!