009. 2075 Любви всегда хотелось не чуть-чуть...

Бэня Брик
Любви всегда хотелось не чуть-чуть,
В парение и радужном свеченье.
Душа , резвясь, старалась отхлебнуть,
Глоток  хмельного, чУдного мгновенья. 
Не утомляй сомненьями её,   
Не хорони порывы как напасти.
Зачем гнобить, побойся, всплески страсти,
Живи в любви...ведь божий дар сиё !