Воспитание

Жанна Строенко
"Инфантильное" сознание, 
нынче  нам  встречается.
Не то "воспитание!"
Не тем  занимается...

А чего ж достигнет  он?
Ничего  великого!
Хоть  "в кого - то был  влюблён",
да похож "на дикого"...

Потому что мало  там,
жизненного знания!
И чуть что - он "маму звал"...
при  "переедании"...

И мужского -  мало там!
Ну и кем же назначать?
Ему б соску  дать  сосать...
Да и то  начнёт  кричать!

Ну а с женщинами  как?
Если  "инфантильный" он!
Хоть и есть  два  кулака...
И кричит что он влюблён....

А на деле - то:"никак "
Ни туды и ни сюды...
Всё  витает в облаках!
Принесёт  много  беды!

Может  план там  потерять.
Ночью стонет  Ах - да Ах"...
Воспитали его так...
Как обычный  тот  "слабак!"

Разве  сможет  защищать?


16 - 03 -2018 г.