по - новому...

Александр Яковлев 9
Сексуальной тебе озабоченности,
От прижатого ящиком – пальчика.
Ты кричишь словно в молодости ,
Повстричав  из мечты  - мальчика.

И я думаю тебе понравится ,
Окунуться в мечты , по – новому.
Когда рядом мы можем стариться,
И кричать о любви , по -старому....