Весна

Адольф Евгенов
В убийстве нет равных,
Для тех кто родился весной.
Сердца собирая ребёнком — своё опуская в азот
В разбитой вселенной однажды,
Идея стала мечтой
Спасибо тебе, дорогая
За разбитое сердце
В Е С Н О Й

05.03.2018

Teleg
@AdolfEvgenov