мысливслух

Ника Великотнова
Я ближе чем тебе кажется.
Я слышу, думаю, не сплю..
Дышится.
Мысли стали стройней,
Не пишется, не рисуется,
Только звуки и шум ушах.
Слышу голос, и грудь колышется,
Как степной колос.

И сжимает грудь страх
Понимаю, сопротивляюсь,
Надеюсь, что не люблю,
а просто отзеркаливаю.

Imissyou.

#убежать или #углубиться?
Решаю, пока не ясен ответ,
Сам путь интересен и мир тесен.
Бегу на свет. А нас нет.