Раб творчества

Настёна Нагорнова
Ночь за тонким оконным стеклом,
Простирается все дальше и дальше.
Имеются планы, а что же потом?
Каждый день такой же как раньше.

Мне не скучно и нет одиночества.
Просто люблю я сидеть перед ним,
В ноутбуке хранится все творчество
Которым каждой ночью гоним.

Есть друзья, но это не то:
Нет удовольствия от компании их.
Не знаю... Поможет ли кто?
Найти источник желаний благих.

Найти вдохновение на создание шедевра.
Найти красную нить и не сметь оборвать!
Найти любовь для песни напева.
Как много я в жизни умею желать...

Обычный поэт и бездарный писатель,
Что ночью зачахнуть готов у компа.
Я некрасив и даже не статен.
Моя личность на чувства скупа.

Я одинок, но любовь же была!
Правда не смог ее удержать...
Изящна, красива, а порою и зла,
Готова была на меня поорать.

Я слаб и здоровьем, и нравом,
Но сайты поэта - отрада моя!
Владею я авторским правом,
Только пользы нет для меня.

Закрылся в квартире, от всех и вдали.
И сердце упрятал под крепкий замок!
Устал от реальности, спасти не смогли,
Ни семья, ни друзья, зато есть поводок.

Коим привязана личность моя,
К творчеству будто проданный раб.
Это и счастье, и даже беда,
В стенах своих я давненько ослаб.