Мой Краснодар

Киселёв Алексей Васильевич
      
Краснодар мой, Краснодар
Город дивной славы,
Воплощение мечты
И оплот Державы.

Краснодар мой, Краснодар
Южная столица,
Двери ты открыла всем,
Как большая птица.

Крыльями – районами
Разнеслась широко,
Богатеешь храмами
И глядишь далёко.

В будущее строишь планы,
Хорошеешь  наяву,
Город мой любимый
Я тебя зову.

Стала самым лучшим
Ожерельем средь других,
И тебе посвящаю
Мой не громкий стих.

Знаю,  будешь краше
Ждут тебя проекты
Для меня ты лучший.
И в цветах проспекты

15.03.2018