Стабильность

Адольф Евгенов
Я люблю: пустые маршрутки,
Дешевый алкоголь и глупых девиц.
Бродячие кошки сегодня расскажут,  о стабильности жизни  — Счастливых —         
               
Иных.         
Вечерняя туса, завалы, проблемы,
Пустые бутылки, бычки сигарет.
Воскликнут другие!
О выходе к жизни — счастливой?
Или вроде как нет?

18.12.2017

Teleg
@AdolfEvgenov