***

Адольф Евгенов
...

смотри на меня,пока я такой
наивный, глупый, влюблённой тобой!
достань свои  краски, рисуй мне глаза,
оттенка влюблённого лишь в тебя.

в больших городах — пленящий рассвет.
дым недокуренных тобой сигарет.   
первая элка — не куплен билет,
куда же приведёт меня этот момент?

с большими зрачками — не сплю я в дороге;
в помятой джинсовке словно в неволе.
я мчусь вопреки от любимой столицы
чтоб снова проститься с тобою в  провинции...

11.02.2018

Teleg
@AdolfEvgenov