***

Адольф Евгенов
...

в отражении призмы зеркал — идеи — искусства,
дом лишь найдёт глупец — Заратустра.
под взрывы софитов, ЧАЭС, Херасимы — художник
воплотит мир из красок, текущих под его кожей.
выход в дурдоме!
Москва - Петушки.
найдёт меня призрак орущей толпы,
увезёт тёмной ночью — заплатят глупцы,
проснётся художник в тисках от
Л Ю Б В И.

20.08.2018

Teleg
@AdolfEvgenov