И пусть у всех завидуют глаза

Анна Милушкина 2
И пусть у всех завидуют глаза,
А я спокойно отойду в сторону,
Хоть разразись сильнейшая гроза,
Я прижму к груди медальон-иконку.
Все пройдет, закончится гроза,
И солнце вновь восток зарей окрасит,
А завтра вновь росистая трава
След  мой до обеда не запрячет.
И будет шар земной опять крутиться,
Свивая дни в красивый календарь,
Может быть, и счастье приключится,
И приданого в подарок полный ларь.

16.03.2018
23:22